Русские ложки

Ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, перемешать и всыпать половину нормы муки (муку ложки желательно просеять через сито, чтобы русские ложки она обогатилась кислородом). Замесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место на часа, чтобы тесто подошло. Когда тесто подойдет (увеличится в 2-3 раза) добавить оставшееся молоко, подогретое до 50С, муку и сахар. Затем влить взбитый белок. Все перемешать и снова поставить в теплое место примерно на 3 часа. По истечению указанного срока можно выпекать блины.





Блины. Русские блины. Как печь блины. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ Как поставить металлическую дверь фото

Русские ложки

Рецепт: Русские дрожжевые блины

Русские ложки

РУССКИТАЛИИ RUSSI IN ITALIA Форум, Знакомства

Русские ложки

Блины, блинчики, оладьи, блинчатые пироги

Русские ложки

Русские народные инструменты

Русские ложки

Русские подарки Русские сувениры купить в магазине Санкт

Русские ложки

Интернет магазин ювелирных изделий и украшений, купить

Русские ложки

Русские сувениры, матрешки купить, павлопосадские платки

Русские ложки

5 выкроек лучших моделей брюк: 2 новых и 3 выкройки

Русские ложки

Букет из конфет «Розы в корзине» своими руками. Мастер-класс

Русские ложки

Внедорожник Салон Сиденье водительское спортивное

Русские ложки

Воздухозаборник на капот своими руками сделайте машину агрессивнее!

Русские ложки

Вязаная шапочка спицами 2 видео. Шапка спицами с красивым